婴儿开发大脑的音乐听什么?婴儿听什么音乐开发大脑呢?

其他答案
你好,建议可以给宝宝选择轻缓一些的音乐会比较好一些,可以给他听一些。做胎教的音乐
可以这么说吧,我个人觉得开发大脑的音乐一般也就是莫扎特,贝多芬这些交响乐比较好一些,在妈妈肚子里的时候,作为妈妈的话也会听这种音乐的,有助于胎教,宝宝出生了以后,早教音乐也是这种,我觉得还是很不错的,不要去太吵的地方听音乐,音乐不要太嘈杂,不要那种太动感。