宝宝睡觉要人抱怎么办?如何纠正?

其他答案
这个应该就是宝宝的习惯问题,把自己可以给他把自己安静的氛围,然后抱着他走动一下,如果是一直这样的话,就可以放在婴儿车上面推一下,他也会电话睡觉,睡着了以后再放在床上睡。
由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,在他睡觉的时候最好不要一直抱着它会比较好一些的,要不然的话肯定会影响到他的身体健康,有的时候,甚至会导致驼背的情况发生。,反而更不利于宝宝的成长。那你平时的话要多注意会更好一些的呀。
因为被抱着的时候他可能都是会比较有安全感,所以他可能都是会比较喜欢,但是他对他脊椎发育可能不太好,所以时间不要太久。