7个月宝宝吃西瓜拉肚子,应该怎么办呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃蒙脱石散治疗拉肚子的,宝宝现在比较小。最好是不要给他吃西瓜的。
七个月的宝宝吃西瓜拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散,这个效果很好。
可以给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常避免给宝宝吃西瓜,因为西瓜是属于凉性水果,这样很容易导致宝宝拉肚子。
宝宝吃西瓜容易拉肚子,因为西瓜是寒凉性食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。缓解一下腹泻的情况
七个月的小宝宝刚刚添加辅食,在这个时候尽量不要给他吃太凉的东西,西瓜特别凉性的,吃多了肯定会引起腹泻,还有就是,给宝宝选择水果,要选择一些当季节的,不然里面的添加剂也不少。
宝宝还这么小,不能吃西瓜的,西瓜本吃就是寒性的东西,吃多了容易拉肚子。宝宝现的这种情况,可能吃了西瓜又不消化,你先观察一下。如果吃东西都正常的话,没什么事的。过一天可能就好了。如果还是不行,就给点妈米爱调节一下肠胃吧。
七个月的宝宝肠胃功能还很弱小,有些生冷食物消化不了,最好等大些再直接吃水果
七个月的宝宝,如果吃西瓜导致拉肚子的话,你给他多弄些蒸苹果吃的,西瓜比较寒凉,尽量少吃