怀孕第一周的症状有什么的呢?已经测出是怀孕了,还需要去检查吗?

其他答案
怀孕第一周一般没有什么症状的,最多就是月经推迟不来,可以等到怀孕八周再去检查。
怀孕天数是从末次月经的第一天开始算的,当你发现怀孕了基本上是一个多月了。检查出怀孕,如果没有异常的情况,可以到两个月的时候去做个彩超,确诊宫内孕。
你好,可以等到差不多八周的时候再去的呀。因为太早去是检查不出来什么的呢。
一般怀孕第一症状是,犯困,嗜睡,精神不济。然后接下来慢慢会有恶心反胃呕吐,如果没有腹痛不舒服就红的话,可以等怀孕八周左右再去做个彩超。
你好,怀孕以后如果没有特殊情况的话可以等到孕八周左右再去医院做B产检,主要是为了检查一下胎儿的发育情况和排查一下宫外孕,
你好,怀孕第一周一般都会表现出嗜睡,总想睡觉或者是感觉特别累等等,也有可能出现小腹微胀,等到怀孕一个月左右再去检查更好一些!
你给,怀孕的时候情况都不一样的,然后有的人是孕吐比较严重,有的人特别喜欢睡觉,还有的就是特别能吃。