一岁多的幼儿腹泻比较严重,吃什么药效果最好?

其他答案
可以给宝宝喂妈咪爱加上蒙脱石散,这样宝宝很快就恢复了,平常多给宝宝喝温水来补充水分,饮食方面注意清淡一点。
宝宝拉肚子如果比较严重,最好带宝宝到医院检查一下,平时要多注意给宝宝喝水。
你给他吃点蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,然后给他多补充点水分,防止拉脱水
宝宝拉肚子比较严重的话,要给宝宝做好肚子保暖,贴肚脐贴,或者是给他喝点,妈咪爱调理,也可以用苹果蒸水喝的太严重的情况了,就要喝点蒙脱石散,多喝水,避免拉脱水了。
宝宝出现腹泻的症状,给孩子喝点益生菌,调理一下肠胃,同时注意孩子腹部的保暖。
你好,这个时候宝宝拉肚子,可以给他吃,蒙脱石散,现在也可以将苹果蒸熟了,以后给他吃治疗拉肚子。
你好!一岁多的婴儿腹泻比较严重,我建议你带她去医院,让医生对症下药给他开点药回来吃会好的快一点。让他多喝点水。
一岁多幼儿腹泻很严重的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,然后也可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲