怀孕吃西瓜好吗?怀孕有两个多月了的。

其他答案
少量吃是可以的,但不能吃冰镇的,容易刺激宫缩,对宝宝不好,另外,也不能多吃,西瓜含糖量高,吃多了容易导致血糖高,引发妊娠糖尿病。
怀孕后是可以吃适量西瓜的,但是注意不要吃得太多,因为西瓜利尿,很容易导致羊水减少。
西瓜是寒性的水果,利尿,但是糖分很高的!孕妇最好别吃西瓜,一方面孕妇要控制糖分摄入的,西瓜真的糖分很高!还有一方面, 寒性的,孕妇吃的不恰当,容易流产的呢!所以还是别吃比较好!西瓜就算是我们一般人也不该多吃的哦。
当然是不可以,因为西瓜属于寒性的,如果体质偏差的话,很容易导致流产,我们家邻居的时候就是因为吃了两块,你可以吃点温和性的水果,比如像苹果,水蜜桃
怀孕最好不要吃西瓜,因为西瓜属于寒性的食物,吃多了话会引起宝宝流产的,最好不要吃,或者是吃一点没有事。