9个月宝宝发烧怎么办呀?物理降温的效果不是很好啊。

其他答案
小宝宝发烧,如果不超过38.5,就应该给他物理退烧,用温毛巾擦手心和脚心,同时也要给他多喝点水,如果超过38.5,也可以吃点退烧药来退烧的
你好,如果宝宝超过37°五先物理降温,如果超过38°五的话还是要给他吃一些美林或者是布洛芬的退烧药。
如果是38.5度以下,精神状态好的话,应该就可以给宝宝进行物理降温,如果是38.5度以上,精神状态不好的话,就需要尽快给她去买一些退烧药,吃下会比较安全一些,可以用温毛巾给她擦身子。