如何维持夫妻的感情而越来越好

其他答案
你好,我觉得夫妻之间的感情最重要的是沟通,在遇到问题的时候不要争吵,一定要静下来沟通。
有什么事情尽量多沟通,不要感觉越来越没话,这样的话反而感情会越来越淡,我们家就是如果是,不见面的话,也要每天就是,聊聊天,说说你今天都在做什么了,或者是,小孩子今天有没有听话呀?学习认真不认真。
你好,要维持夫妻感情的话,双方都一定要互相理解才行,有付出,有回报,双方的感情才会越来越好。