三个月婴儿补什么钙好一点,都说小孩子补钙要早一点请问哪一个品牌的比较容易吸收

其他答案
宝宝钙不足就会影响整个生长发育,限度迟缓。可以适当补下钙,小儿迪巧不错,可以试试。
三个月的婴儿,只用给她吃伊可新维生素ad滴剂就行了,六个月在吃迪巧钙。
你好,这个时候给宝宝补充鱼肝油就可以了,一般宝宝这个时候都不会容易缺钙的,然后要注意多给宝宝晒太阳。
三个月的婴儿补钙的话,可以补充钙剂或者乳钙,补钙的,同时也建议补充维生素d促进钙的吸收钙剂的话可以选择三精葡萄糖酸钙,乳钙的话bioisland的
你好像宝宝三个月的话,见一个一给他补充一些液体的鱼肝油会比较好一些的。
不是的,跟据宝贝个人情况,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
可以这么说吧,我个人觉得三个月的小婴儿,补钙的话就是乳钙或者颗粒钙片的呀,一般来说孩子没缺少,没必要补,孩子缺了要补的,至于维生素d的话肯定要吃的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
这个时候不能添加钙片,然后也等到六个月之后再添加,如果添加钙片的话,宝妈多吃点补钙的食物,这样宝宝吃了母乳之后也会吸收。