孕晚期胃疼可以用药吗?可以用什么药?

其他答案
至于孕晚期胃疼能不能用药的问题,还是需要咨询医生的,有医生来告诉你应该怎么治疗。
在孕晚期的时候,胃疼不舒服那就多喝点温热水,别吃太凉的东西,还有太辣的东西,养养胃。
孕期胃疼,可以不用要的,其实都是正常的,少吃多餐,饮食尽量清淡。
怀孕期间最好还是少用药比较好,多喝点热水,看看能不能缓解,实在不行就去问一下医生,让医生开点孕妇可以吃的药
你好,孕晚期出现胃疼要多个一些热水,如果不然很严重的话就不用用药的,严重一些就要及时看一下医生更放心一些。
在孕晚期的时候,这种情况最好是使用那个,被子,先暖暖放在肚子上面,暖暖肚子,应该可以缓解一下胃痛,需要吃药的话也要在医生的指导下服用