孕期长痔疮,顺产会加重??

补充描述:怀孕几个月开始有了外痔疮,之前还只是有时候便秘的时候偶尔疼,这两天好严重,每天上大侧艰难还出血了,这样子下去,生了的时候不得疼死,一用力肯定更严重

其他答案
你好。可以这么讲怀孕期间注意长痔疮,这个很正常,很常见的,这个不会影响顺产。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。刚才说便秘好转的话这种痔疮现象会好转的,出生了以后你可以使用马应龙。