宝宝几个月换奶粉牌子

补充描述:宝宝几个月换奶粉牌子

其他答案
亲如果宝宝对奶粉适应的话,最好不要频繁给宝宝换奶粉,以免会导致宝宝出现拉肚子和消化不良,祝宝宝健健康康成长。
如果宝宝没有肠胃问题,吸收也好的话是不建议换奶粉品牌的,如果要换可以在换奶粉阶段的时候一起换。
如果宝宝适合一种奶粉的话,就直接给他喝就可以了,不要经常给她话就转给她换的话,容易导致宝宝消化不良不适应
合适的奶粉可以一直从一段 喝到三段,没必要换来换去。我家喝喜安欣从一段一直喝到现在,宝宝很健康,我信任这个牌子。
您好,如果宝宝适应某一款奶粉的话,是不需要换的哦,只有宝宝发育不良,挑食不吃奶,或者腹泻便秘严重时,排除其他原因才需要换奶粉~
您好,如果宝宝是适应一款奶粉的话,可以长期吃的哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝如果吃一款奶粉牌子,可以适应的话,就不建议多给宝宝一直换奶粉牌子,如果要给宝宝换奶粉牌子的话,建议要给宝宝转奶,让宝宝适应一下。