怀孕水肿怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
你好,选择比较舒适的鞋子,然后要少走路少站立的。还有就是每天热水泡泡脚睡觉,把脚抬高一些,多吃一些冬瓜汤。这样就可以帮助消肿缓解。
其实说真的怀孕期间出现水肿现象,很常见的孕期反应罢了。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。至于怎么治疗的话,多吃一些利水利尿的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,嗯,睡前注意可以抬腿加速血液循环,多泡泡脚,然后不要喝太多的水。
怀孕后期的时候容易出现水肿,平时要适量活动一下,不要长时间坐着,饮食上要清淡。