男人补肾吃什么药好

补充描述:要中成药的,不要西药的~

其他答案
是药三分毒,不要盲目的用药,尊医嘱用药的,可以考虑食补,要多加强锻炼,节制性生活,多吃一些补肾的食品黑芝麻、桑葚、木耳、黑米、黑豆等。有就是麻雀、乳鸽、狗肉、韭菜籽补肾阳效果很好
可以吃双龙极品三鞭海狗丸,我们家的那个就是在吃这个,效果还可以。他们这个海狗丸的主要成分就是人参、芡实、山药、肉豆蔻、肉桂等都是很补肾的食材,而且还含有不少海狗精粉,所以补肾效果还蛮好的。加上他们这个是纯中药的,没有西药,吃起来比较放心~