准备给未出世的宝宝囤奶粉,飞鹤奶粉好不好?

其他答案
如果在母乳充足的情况下,还是建议母乳喂养。对母亲和孩子来说,母乳喂养都是最好的。在母乳不足的情况下可以选择飞鹤奶粉,飞鹤奶粉配方专门针对中国宝宝体质研发而成。宝妈可以给宝宝先少量囤一些。
你好,首先,给未出生的小宝宝囤奶粉,比较推荐飞鹤的,特别是推荐鱼,那个飞鹤的超级飞帆奶粉,它是一种水解奶,相对不会过敏。超级飞帆全新升级,特别添加创新LH双蛋白组合,让宝宝更好吸收、增强自身抵抗力,超级亲和宝宝!