什么是胎盘早熟?胎盘早熟吃什么好?

其他答案
在怀孕晚期如果出现胎盘早熟的话,一定要注意饮食,不可以吃太油太咸也不可以吃大补的食物,最好是饮食清淡,定期去做检查的!
你好,胎盘早熟的话,可能是你平时吃含钙量高的食物太多了。到了孕晚期一定要注意,不要吃太多补钙的食物!
胎盘早熟的话肯定是跟缺钙有关系,如果到三级就说明是老化了,宝宝根本就吸收不到营养,所以孕中期补钙的时候要注意,补充,1到2个月就行,平常多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤。