二胎奶水不足怎么办?二胎奶水不足,吃猪蹄下奶好吗?

其他答案
奶水不足吃猪蹄挺下奶的,建议可以多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。
你自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡鲫鱼汤,白豆腐,这样的话奶水会越来越多,然后自己要注意这些为母乳的次数,可以保持一个愉快的心情,这个和自己的体质也是有关系的。