无痛人流真的不痛吗?之后要做多久的月子好?

其他答案
你好。这个确实一点也不痛的,请你放心好了,没关系的,一般来说无痛人流也是有一定的弊端。人流手术是有一定的弊端的,如果次数很多,这种就容易导致子宫壁变薄,内膜越来越薄,越来越少,从而导致出现不孕不育,但是,现在即使出现了这种情况的话,导致的不孕现象,治疗起来是很麻烦的,还没有先进的技术。
不知道,但是坐月子最少也要半个月以上,
直接给你打一个针水,让你进入深度睡眠,然后再给你做一下手术,到时候应该就会整个过程在半个小时左右这样子做完手术之后的话,自己都没什么感觉的,这就是做20天左右的一个小月子。
你好,无痛人流在做手术的时候的确是不疼痛的,但是手术过后还是会有一定的疼痛感,这个一般需要坐半个月的小月子。