宝宝一般多少周入盆呀?入盆后是有什么需要注意的事项的吗?

其他答案
每个人情况都是不一样的,宝宝入盆的时候会出现轻微的疼痛感和下坠感,自己都可以感觉得到。
宝宝一般会在38周左右入盆,但是不是所有的宝宝都这样,入盆后要提防宝宝随时生产!
有的宝宝入盆早,但是有的入盆比较晚,所以就多走动走动,多爬楼梯,这样子的话可以促进宝宝入盆的。
一般来说,在预产期前后都会入盆的,当然也有些人会过了预产期才生产的,所以你不用太着急,只要胎盘没有老化,都可以在等一等,入盆之后,也会感觉到腹部明显往下坠的,那么应该就会在一到两个星期之内生产。
你好,宝宝多少周入盘,这是说不定的,有的人快要生了,还没有入盘,有的人三十七八周了就已经入盘了。
你好,宝宝一般在36周左右会入盆,入盆过后随时都可能生,所以一定不要出远门,平常尽量有家人陪伴。
宝宝一般在孕36周就会做入盆的预兆,这个时候每个礼拜需要检查一次,如果胎位正的话,就可以坚持顺产。