七个月宝宝大口吐奶怎么办?七个月宝宝大口吐奶,是喝太饱了吗?

其他答案
七个月的宝宝大口吐奶是不是因为宝宝着凉引起的啊。你可以给他多喝点水,吃点妈咪爱调理一下。
宝宝如果只是偶尔大口吐奶,很有可能就是受凉了,或者是肠胃不舒服,这时候是需要给宝宝少喝一点的,要同时带他去看医生,做一下推拿的
你好,宝宝大口吐奶的话,可能是因为受凉了,平时多注意宝宝腹部的保暖,宝宝吃完奶后注意,不要让宝宝马上就躺着,你可以竖着抱会宝宝。
宝贝如果吐奶比较严重的话,然后给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,应该就是消化不好的原因。