2岁宝宝轻微咳嗽怎么办?宝宝有轻微咳嗽,吃什么止咳好呢?

其他答案
轻微咳嗽的话可以采用食疗的方式,比如说可以根据宝宝是寒咳还是热咳来吃,热咳喝点雪梨水,寒咳吃盐蒸橙子。
两岁宝宝轻微咳嗽的话,建议给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜补充维生素,然后可以熬枇杷叶水给宝宝喝,或者是用冰糖炖雪梨。
咳嗽的情况下的话,一定要注意,不要给宝宝吃太多零食,否则的话情况就会更加的严重,而且这段期间还可以炖些冰糖雪梨水,或者是枇杷水,效果都是比较不错的,也可以完全放心。