宝宝九个月每天添加辅食的时间表是怎样安排的,吃辅食对宝宝有什么好处?

其他答案
其实给孩子添加辅食基本上是早上一顿,下午吃水果就可以了,其他还是以奶为主。
你好,可以每天都添加两次辅食,因为宝宝喝奶已经不能满足营养了。所以需要吃辅食的呀。
九个月的小宝宝一天可以添加个两次左右的辅食呢,另外可以添加一次果汁或者果泥,还有就是给孩子多喝点温水,饮食方面要清淡一点才行。
我家宝宝九个月的时候,我每天都是给他添加,两次辅食的时间一般就是在,中午12点跟下午5点
可以尝试就是在早上9点钟量这个时间段,因为这个阶段他的可能消化能力的话应该是比较好。
你好!九个月的小宝宝,一般来说,在早上的10点和下午的4点左右都需要添加辅食,吃辅食有助于宝宝的牙齿生长。