15周,胸不疼,也能吃饭了,肚子也没见大多少,是否胎停?求解!

补充描述:胸也不疼了,心里总是七上八下的!那个姐妹能给我解释一下这是怎么回事?是否是胎停?

其他答案
你好,孕妇就是容易紧张的,尽量放松自己的,因为慢慢的。有一些症状会消失的。
不会有胎停的情况,自己在怀孕期间不要压力太大,有的妈妈妊娠反应在15周左右就会慢慢消失的,自己定期去做产检就可以的。
当然不是胎停啦,妊娠反应每个人都不同,现在没有妊娠反应,不是说胎儿就不好。
只要定期做好产检也是正常的,我怀孕期间也是不会出现反胃想吐,食欲不振的情况一切正常。
怀孕期间出现相同是有阶段的,突然间胸部不疼是正常的现象,注意按时产检就可以。
你好。将近四个月的时候,出现了胸部不痛的现象,这个很正常,这个不是用来判断是否是胎停的表现,有必要去医院里做一下B超检查,一般来说在16周的时候做一下B超,已经满了16周的情况下,就可以做怀孕中期的唐氏筛查。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
你好,不一定是宝宝出现什么问题,这时候你可以去医院做一个B超检测,看看发育情况。
这种情况考虑是正常的。一般12周之后,胸疼的症状会慢慢缓解消失,然后一般16到20周之间会慢慢的感觉到胎动
您好,如果担心胎停的话,我建议你去医院做个检查,会比较保险一点。
主要是你没有出现过见红,或者是,肚子疼痛这种情况的话,一般也没事的,不用太紧张了。
刚怀孕15周的话,基本上妊娠反应都已经过了,所以就会出现胃口大开的情况,这也是正常的,如果是担心胎停的话,最好是去医院检查一下。
你要是不放心的话也是可以先去医院做个B超呀,自己的话也没有必要说胡思乱想,太过紧张的。