7个月宝宝吃什么鱼好?我想给宝宝熬点鱼汤喝。

其他答案
七个月的小宝宝吃鱼比较推荐的是深海鱼,深海鱼,比较推荐的是多宝鱼,三文鱼深海的鲽鱼,鳕鱼这些。一般来说,这种鱼最好清蒸的吃,熬鱼汤的话,孩子吸收不了的。
我觉得你可以给宝宝弄点鲫鱼汤,或者是草鱼汤,一开始让宝宝喝时,不要让宝宝喝多了,因为太油了,以免宝宝拉肚子!
你可以给他熬一些鲫鱼豆腐汤这个,只喝汤不要吃肉就可以了,因为,喝汤的话比较有营养,也是比较容易消化。