婴儿多大开始补钙呢?补钙需要吃多少钙片?

其他答案
基本上是从孩子出生15天过后就开始补充钙质了的,就是那个伊可新鱼肝油还能防止小儿佝偻病的。
因而在宝宝,三个月左右就要开始给他补钙了,补钙滴剂一天吃一片。母乳喂养的话,大人饮食上多吃一点,含盖量高的食物也是可以让宝宝更好的吸收。
你好,首先,婴儿补钙的话比较推荐的是乳钙或者颗粒钙片这种盖的钙含量比较高,然后吸收性也必须比较好的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。把你所说的这种副作用也是比较大一些的。所以说孩子在两岁之内不推荐吃碳酸钙活性钙,而是乳钙。
宝宝满月之后就可以开始进行补钙的你可以给宝宝一天吃一个的哦。
建议带宝宝到医院测一下微量元素,如果宝宝缺少了就可以及时给宝宝补充。
这个要看宝宝的具体情况的,因为宝宝如果没有缺钙的话,那肯定是不需要给宝宝补钙的。
两岁之前的宝贝没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,如果出现睡觉不踏实或者是枕秃,可以适当补点液体钙。
宝宝一般六个月之后,那个时候已经添加辅食了就可以添加钙来吃,或者是蓝瓶的三精口服液,那款补钙的效果也不错。
宝宝一个多月就开始补钙了,一个月的宝宝可以喝液态的补钙产品。等宝宝再大一点可以让宝宝吃钙片。每天让宝宝吃一片!
出生15天就可以给他补充鱼肝油的,这个主要也是可以促进体内钙的吸收的。