怀孕几周可以听到胎心?我第一次怀孕,很好奇想听到宝宝的胎心。

其他答案
一般在怀孕八周的时候就可以看到胎芽和胎心了。在怀孕12周到16周之间就会有第一次胎动。
你好。怀孕大概就是八周可以有胎心搏动了。可以听到宝宝的胎心了。说明宝宝很健康的呀。
一般怀孕八周左右就可以听到胎心了,如果月经不规律的,可能要到十周。
差不多50天左右会出现胎心胎芽,所以孕妇可以安排在两个月的时候,去医院做个B超查一下,在这个阶段正好排除宫外孕,如果一切正常,那么可以带上身份证去建档了。
一般怀孕八周,通过彩超可以听到胎心,怀孕,12周左右通过胎心仪可以检查出胎心。
你好,一般来说怀孕五六周的时候就可以慢慢的听到胎心,可以买一个家用胎心仪