孕七周加2天,感觉没有胸胀和肚子涨的感觉,好担心

其他答案
你好。怀孕七周的时候,出现了胸胀,肚子发胀的现象,这很常见,导致出现也是很常见的,技术没有出现也是很常见的,只要定期去医院产检,这时候做一下抽血检测,根据孕酮以及绒毛膜促性腺激素用来判断其他的症状,不用推测的。
你好,怀孕初期会有这样子的现象,我基本上不吃饭就感觉很饿,吃一点就感觉肚子胀气。胸涨是孕期激素分泌的缘故。我现在怀二胎就没有那样的感觉。但是,还是感觉肚子很胀气。所以就应该少吃多餐应该好一点。
你好,这是属于孕期反应,不需要担心。实在不放心可以到医院做个.b超和抽血检查,