痔疮严重,是顺产还是剖腹?

补充描述:我一直有痔疮,很严重,很担心顺产后会严重起来。怎么办?到底是顺产还剖腹呀?宝妈们有同样的困扰吗?帮忙给给意见!

其他答案
你好。痔疮是不会影响生产的方式的,即使出现痔疮严重,也可以选择顺产的,当时我也有痔疮严重的现象,当时就是顺产的,没关系的,注意饮食,要搭配比例,要协调,肚里多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,除了杂粮,特别是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,注意要用热水毛巾敷敷用那无花果叶子煮熟的热蒸汽熏屁股,用来治疗痔疮,但是不要使用痔疮药。
一般可以顺产的,宝妈要多调理才行哦,首先要注意饮食休息,千万别干燥了,然后用山菇娘油膏,要是肿痛的厉害一定要油和膏一起用,这个东西没有副作用,孕期产后哺乳期都能用,每次多用些,别怕浪费,好了后别马上停,再巩固一段时间
如果这种情况,到时候还是。选择剖腹产吧,因为顺产生宝宝的时候是会很用力的。是会加重痔疮的。