5个月女宝宝身高不达标怎么办?5个月女宝宝身高不达标,是缺钙吗?

其他答案
宝宝身高不达标,可能是有些缺钙呢,你平时也要注意给她吃点鱼肝油,这个是促进钙吸收的,也可以吃迪巧小儿钙来补钙
你好,宝宝如果出现身高不达标的情况,有可能是营养不良,这个时候一定要注意选择好一点的配方奶粉,然后的话也可以去查一下微量元素。
你好,如果宝宝身高不达标的话,像这样情况不需要太着急,可以先给他补充一些钙会比较放心。
这个时候有可能是缺钙的原因的,最好是给他服用碳酸钙颗粒或者是迪巧的乳钙都是很好的。