怀孕5个月,感冒,咳嗽,鼻塞,好难受啊

补充描述:有什么好的办法吗?

其他答案
现在可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺,化痰效果都是非常不错的。
亲这么多种症状最好去医院看一下,在医生指导下服用药比较安全,恢复也比较快,平常要多注意保暖。
你好。因为孕妇是特殊的一个人体的,虽然感冒症状比较严重,但是还是可以尝试一下食疗方法,喝一些姜汤红糖水或者是葱白水的。如果感觉没有效果的话,那么就选择副作用比较小的药,比如板蓝根999感冒灵颗粒。
怀孕期间感冒如果比较严重,也可以吃点感冒药吧,可以选择板蓝根或者是感冒灵颗粒,一定要多喝水,多注意休息
可以直接用生姜和红糖煮水喝一下,这样的话应该可以很好的帮助驱寒,然后可以多喝点烫的开水,保持室内空气流通,多喝水,少说话,这样的话就比较快,严重,不会好的话再去买板蓝根颗粒。
你好。这种情况要注意多喝水,多休息,吃点清淡易消化的食物,而且可以吃点富含维生素c的水果,这样有利于身体恢复,也可以在医生的指导下用药进行治疗。
你好,如果怀孕期间感冒比较严重的话,建议这种情况可以先喝些板蓝根如果喝过没有效果的话,可以到医院去看一下会更放心一些。
你这个情况是感冒着凉了,最好是喝一些板蓝根颗粒,或者是多喝温开水,有一定的效果。
多喝点白开水吧,用葱姜煮水喝,加一点红糖,如果还是没转的话,可以去买念慈庵的川贝枇杷膏吃的,我在孕期咳嗽喝这个挺有效的。