婴儿鱼泥最先添加哪种呢?吃了好不好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得我们所说的婴儿对于你的话比较推荐的是深海鱼,我们家女儿一直吃的是三文鱼的,还有银鳕鱼,这两个还是很不错的,有助于大脑智力发育。
我觉得先添加点深海鱼,像那种鳕鱼,还有那一种,三文鱼都是可以的,鱼刺也比较少
婴儿鱼泥要开始用没有刺的鱼,比如三文鱼,鳕鱼龙利鱼,鲈鱼桂鱼。
我觉得应该先给宝宝喂点鱼汤,看看她适不适应免得海鲜过敏,如果可以在添加鱼泥。鱼要选深海鱼含DHA可以帮助大脑发育,鳕鱼和三文鱼都是不错的选择!
你好,宝宝有女儿的话,你可以给宝宝选择合适的,一开始给宝宝添加鱼泥,你可以给宝宝三文鱼的
我觉得应该是可以给他就是买那种现成的吧,大概就是到了九个月以后的话是可以给他开荤。