吃什么促进卵泡发育好啊?月经刚结束了,如何备孕更好一些的呢?

其他答案
卵泡发育不好的话,一般是和内分泌紊乱有一定的关系的,你可以去医院查一个内分泌,根据内分泌的结果用药,可以用中药慢慢来调理,一般促进卵泡生长发育的食品有豆浆,蜂王浆及豆类食品,干果类,建议你加强营养。
月经完14天是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆,黑芝麻可以帮助促卵。