请问有经验的宝妈们宝宝几个月吃水果泥?

其他答案
一般来说还得几个月吃水果泥,这个没有规定,但是孩子已经添加辅食的情况下,假若四个月以上了就可以添加,一般来说,苹果,雪梨,香蕉,火龙果之类的水果都是可以吃的。
一般宝宝六个月先建议添加大米和燕麦之类的,然后过几周就可以添加水果泥了,每添加一种新水果泥,要观察三天,看宝宝有没有过敏现象,如果没有再继续添加
我家宝宝纯母乳,本来是到六个月才能添加辅食!我四个多月就添加水果泥了!这要根据宝宝体质来说
基本上应该宝宝到了六个月以后的话,就可以给他开始吃一些水果泥了,可以给他看一下,苹果泥,香蕉泥都是不错的,可以放点水进去稀释一下,这样子也是比较容易吸收。
一般宝宝是六个月的时候开始添加辅食,可以从六个月的时候开始吃果泥。