孕早期的注意事项及饮食要注意什么呢?

其他答案
孕早期的时候要注意做个b超抽血检查。看胚胎的发育情况,还有在饮食上不要吃生冷酸辣的食物。多吃营养丰富的食物注意休息
在怀孕早期的饮食上要荤素搭配,营养均衡,在饮食上需要多注意,不要吃薏米桃仁螃蟹桂圆山楂之类的,是会造成先兆流产的。
你好,孕早期一定要注意不要累着,不要吃狗肉和兔子肉,多多吃一些富含维生素多的食物,高蛋白的也不错,每天三个核桃最好的。
孕早期的话不能吃螃蟹,螃蟹属于寒性的食物,吃多了的话会引起宝宝流产的,也不能吃山楂,还有就是芒果。
你好,孕早期的话一定要平时注意饮食,不要吃油炸刺激辛辣的不要吃螃蟹,桂圆,山楂