孕妇5个月嗜睡没胃口如何解决好?害怕耽误胎儿发育了,多吃什么食物好?

其他答案
如果想睡觉的话,多睡点也是挺好的,但是一日三餐一定要按时吃,少吃一点也,不要一点都不吃
要多吃含钙高的蛋白质含量高的食物,新鲜的水果蔬菜,比如豆类瘦肉排骨虾仁,橙子,樱桃,葡萄。苹果香蕉之类的,白天要出去多走动晒晒太阳的。
如果没有胃口的话,也是吃点饭,如果不吃饭的话,会引起宝宝营养不良的,或者是喝点孕妇奶粉,先补充点营养。