两条杠,抽血说没怀孕!!

补充描述:11.15号月经结束的 12月7号来了一点点连着两天 后面再没有了 12号我测了一深一浅~连着三个试纸都是一条深一条浅,今天去抽血孕酮2.7  HGC120医生说没有怀孕~第一次遇见这种情况~有哪个大神可以给我分析下么?

其他答案
有可能就是孕酮低引起来的先兆性流产,你先再等一下,第二天再重新买测试纸,测试一下看一下,一定要买早孕测试纸测试,如果确定还是怀孕的话,那你就去其他的医院抽血检查
可能时间太少了一般,测试纸的准确率还是非常的高的。可以再晚一周去做个检查。
怀孕没有那么早可以测出来的,一般例假推迟才是怀孕的迹象,你检测的也可能是假阳性。
试纸有没有过期,以前遇过,怀孕了试纸一条杠,最后发现试纸过期。
这种情况是很常见的,你在过,一个月或者是一周左右再去复查一下,可能是因为怀孕的时间比较短
我有一次也是这样,不过另一条杠很淡,在买个试纸试一下,可能是试纸问题
你好,首先,你是不是其实出现了生化妊娠了?生化妊娠确实可以测试到怀孕的,他是受精卵,已经受精成功,但是没有成功着床,所以说你去医院里检查的时候,却发现没有怀孕的,它算是一种假性妊娠吧,已经受精成功,但是没有卓床成功已又回来了,这种情况也是有的。
你好,嗯,像这种情况,建议你,停一个星期以后再去医院复查,可能是一开始,嗯,检查不出来
一般怀孕时间比较短的话,然后做B超就检查不出来,只有用试纸才可以测得出来,不必担心,过一段时间再去检查。
那你最近有没有吃什么药呢,有的时候会有叫做假阳性的,不过也有可能是时间太短了。