两岁半至三岁宝宝食谱是怎么样的呀?宝宝最近不爱吃东西,身体也不好。

其他答案
考虑宝宝是缺锌,建议给宝宝补充锌,多吃含锌丰富的食物,比如动物干燥,海鲜类,瘦肉类,坚果类,然后给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收
这个时候的宝宝平时的话有可能是因为缺锌造成的,不要给宝宝吃太多零食,可以给他吃一些葡萄糖酸锌口服液或者是钙加锌,都是比较理想的选择。