怀孕八个月脐带绕颈两圈,还能顺产吗?

其他答案
平时宝妈没事多出去走走,又可能还会绕回来的,我以前绕一圈也是顺产的
怀孕八个月,脐带绕颈两圈,还有机会绕出来的,你可以多去空气清新的地方散散步。
你好,那要看宝宝的具体情况的,如果在生宝宝的时候出现缺氧的情况,那肯定是不可以顺产的。
怀孕八个月脐带绕颈两圈的话,如果胎位正的话是可以顺产的,如果胎位不正的话,就要剖腹产。然后减少震动,保持左侧卧睡。每天定时数胎动,如果胎动异常的话,就马上去医院。
怀孕八个月,绕颈两周,还有机会转回来的。平时多走动,所以现在不要担心,保持好心情
如果脐带绕颈两周半以上肯定得剖腹产,现在才八个月还可以多走一走或者是请产科的医生或者助产师教你怎么做操看看宝宝能不能绕出来,如果你现在出现胎动异常或者是态监测胎心的时候胎心偏快那就有可能是缺氧就可能不能顺产了
如果绕颈两周的话,然后最好经常检查一下宝宝的胎心,怕引起宝宝缺氧,应该是不能顺产。
你要像这样情况的话,建议可以咨询一下医生,看是否可以调整一下会比较放心一些的。