宝宝八个月反复发热怎么办?八个月宝宝反复发热,吃什么药退烧快?

其他答案
那孩子如果出现发烧的话,那就是会比较容易反复的,妈妈可以给她用温水精心擦拭身体,还有就是给她多喝一些温开水。
八个月宝宝反复发热的话,可以带宝宝去医院抽血化验一下,看是病毒感染还是细菌感染,如果是细菌感染的话,就建议要给宝宝吃点消炎药,然后宝宝体温超过38.5度,就要吃点美林或者泰诺林的退烧药
宝宝反复发热首先要查明原因,是饮食消化不良积食引起的,还是外感风寒引起的,对症吃药
你好,宝宝发烧可以服用美林。美林是婴幼儿退烧药,退烧效果不错,如果宝宝一直反复发烧,建议最好还是去医院进行检查。