晚上睡觉开小夜灯好不好?

其他答案
你好,首先,晚上睡觉开小夜灯不行,不仅仅小夜灯开着的话会影响孩子的睡眠质量,而且要注意小夜灯可能会释放某些生长所必需的激素的,如果激素分泌的比较多,反而不好,容易导致出现性早熟。
晚上睡觉的时候是可以开一个小夜灯的,尤其是在宝宝小的时候,慢慢的可以关灯睡觉。
你好,等宝宝睡着之后就要把小夜灯关掉的。如果醒的时候就开着夜灯,不要开大灯,因为可能灯光太刺眼。
宝宝睡着以后就要把灯关掉吧,总是开着对宝宝的睡眠不好,要让宝宝习惯和!
宝宝睡觉的时候建议不要开灯,因为开灯会影响宝宝睡眠的,会影响发育的。
晚上最好不要开灯睡觉吧,这样子容易影响睡眠质量的,对眼睛也不太好,最好要关灯。
你好,我觉得宝宝小的话睡觉是有必要开小夜灯的,你有什么不好的吧?我家宝宝现在六个月了,我每天晚上睡觉也要开小夜灯
在晚上睡觉的时候最好还是不要给宝宝开小夜灯吧,不然的话,他小的时候已经习惯了,之后他长大以后,他睡觉还是要开小夜灯的。
可以呀,这样照顾宝宝会比较方便,而且宝宝也不会害怕,祝宝宝健健康康成长。