宝宝出来四天了奶很少要吃多少奶粉

其他答案
宝宝还小喝不了多少的,一般冲个30毫升都差不多了,尽量让宝宝多吸奶,多吸吸就会有的
其实说真的小孩出生四天的时候,奶水很少的情况下,应该给孩子喝奶粉啊,这时候的孩子喝奶粉量很少,可能十毫升20毫升的样子,一般来说在月子期间大多处于30到80毫升,两三个钟头喝一次吧,按需喂养要比定时喂养更好。
奶水很少的话,宝妈平时注意多喝点汤,注意点营养,平时多喝一点猪脚汤啊,鸡汤鱼汤这些。
你好像这种情况还会说的话,多喝点汤汤水水。可以喝点猪蹄炖花生,鲤鱼豆腐汤,多吃点下奶的食物。
一般来说84天的宝宝还是比较小的,一顿的话就可以给他吃上60毫升奶粉就差不多了,大概就是,两三个小时吃一次吧。