怀孕6个月肚子有多大?我的还有点看不出来,正常吗?

其他答案
每个孕妈妈的情况不一样,而且胎儿的大小也是不一样的,尤其是如果胎盘后壁的话就不太显怀的。
根据个别人的情况,一般一胎的话会比较不显怀,也已根据是宝宝着床的位置来决定
怀孕期间的肚子大小,是根据子宫位置来定的,有的人怀的比较低,也会比较明显。
怀孕六个月肚子的话,没有规定多大一个,每个人都是不一样,有的人是比较,胸怀比较大。
不是每一个人怀孕期间肚子大小都是不一样的,这个的话和个人体型有关系,还有就是和宝宝大小而羊水多少都是有关系的。
应该没事的个人体质不一样。一般偏瘦一些的人肚子可能不大,只要检查健康就可以!
你好,这种情况很正常的,因为有的人怀的是在胎盘后壁,所以不太容易看出来怀孕。