怀孕三个月宝宝会动吗?我也不知道是错觉还是胎动。

其他答案
孕妇一般感受到胎动最早的也差不多四个月,这时候有可能是你的错觉!
能够感觉到胎动,一般都是四个多月时。但是每个人的胎动时间不太一样,有的早一点有的回稍晚点。
怀孕三个多月的话,一般还不会动,宝宝胎动差不多在18周到20周的时候才会有。胎动刚开始也比较轻
一般胎动在16周后才会出现,不过个体之间肯定会有差异的,每个宝宝发育情况也不一样。
有的宝宝是会动的,有的宝宝不会,根据个别宝宝发育情况,发育早的话就是可以动的
我们三个月的话,有的人也是会有胎动的情况,不过这个时候的话还太早,最少大部分都是四个月。
怀孕三个月,这时候宝宝有胎动了,但是一般感觉不到,大部分要怀孕16周到20周之间感觉得到。一开始的胎动,像鱼在游泳,或者是翅膀在挥动的感觉。
你好,有的宝宝动的比较早,建议平时多注意观察,会比较好一些的。
像怀孕三个月的宝宝应该是还不会动的,一般要等怀孕四个月之后才会出现轻微的胎动。