宝宝病理性黄疸严重吗?宝宝出生后就得了黄疸,检查说是病理性的。

其他答案
如果是病理性的黄疸的话,应该要给宝宝喝点葡萄糖水,每天坚持去晒太阳,要多一点去做复查。
宝宝黄疸如果是病理性的话还是比较严重的。最好是去医院看医生的
你好,如果检查说是病理性的,那么就应该住院,蓝光治疗一般是一个星期的时间。不然的话影响他肝功能。
如果宝宝是病理性黄疸的话,那么可以给宝宝照蓝光进行治疗。只要得到了控制,就不会对宝宝造成太大影响。
其实说真的小朋友出现了病理性黄疸确实是比较严重的,一般来说,孩子出现了病理性黄疸,只能通过一种方式,也就是蓝光照射治疗的方式进行治疗。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!
那么你就可以带宝宝到医院去照蓝光,如果不严重的时候可以给他服用茵栀黄,给他多喝一点葡萄糖水,多带他晒太阳。