检查白带常规怎么检查的?检查中需要注意的事项是有什么的?

其他答案
白带清洁度分4都,一般3度以上为炎症表现;根据您的化验,考虑阴道炎;以细菌性阴道炎可能大;建议你及时消炎治疗
月经干净以后五天左右过去做白带常规检查就可以的,应该是需要刮片进行检查的,女性每年都是需要进行两次白带常规检查的。
检查白带常规,一般是需要内检,然后,把白带取出来拿出去化验。要检查白带常规前24小时禁止**