给宝宝冲奶粉用什么水好呢?

补充描述:给宝宝冲奶粉用自来水,还是桶装水,还是净水机器的水好呢?

其他答案
你好,如果给宝宝奶粉喂养的话,建议用38度左右的温开水给宝宝冲奶粉,这个温度是最合适的。
基本上就是用那种烧开的水的话就可以,就用那种自来水烧开了也是可以的这个都没什么关系的,就是要注意烧开的水,然后在放在冷水里面,冻到50度左右,这样子来冲泡,这样的话就不会把营养弄坏掉了。
给宝宝冲奶粉的话,就是平时喝的水,自来水就可以,煮开了就可以冲奶粉的。
如果是给宝宝冲奶粉的话,最好是用烧开后的自来水。如果你觉得自来水不干净的话,也可以用净水器过滤后的水。