请问孩子缺钙吃什么食物补钙效果好,请推荐一下?

其他答案
其实可以添加一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,但是应该要注意,晚上睡觉的时候补充效果会更好。
如果缺钙比较严重的情况下的话,也不利于宝宝健康成长。那么这段期间还可以给宝宝吃一些维生素ad剂。还有就是喝点骨头汤之类的话都是比较好的呀。
你好,孩子缺钙,你可以给他吃虾皮,虾皮的含钙量是最高的,你可以用虾皮来给他做一些辅食,比如虾皮粥虾皮饼或者拿虾皮来炒菜都可以的。