刚出生小儿黄疸怎么办呢?吃什么退黄疸快呢?

其他答案
你好,刚出生的小儿黄疸一般都是生理性黄疸。七天以后会慢慢消退的,平时只要多喂点温水。多喂奶,还有多晒太阳就可以了。
刚出生的宝宝存在黄疸的情况,可以给孩子喝点茵栀黄,具有去除黄疸的作用,平时也要注意多让孩子喝水。
新生儿大多数都会出现黄疸的,只不过也应该要注意看看是不是病理性的对症治疗,康复的会更快。
如果你家宝宝只是轻微的反弹现象,那么是可以通过药物治疗喝点妈咪爱,可以帮助到。
宝宝有黄疸的话,也是一种正常的生理反应,我建议你平时多给宝宝晒太阳,或者是多给宝宝喝一些水,来起到排除黄疸的作用。
你好,如果宝宝黄疸的话建议如果是轻微的话可以多喝些温水。多晒太阳就好了。如果比较严重的话最好是带他去做蓝光治疗的。