请教姐妹们多做b超对胎儿有影响吗?

其他答案
基本上做常规的b超对胎儿是没有任何影响的,还能随时关注孩子的发育情况。
没有任何影响,不要听他们瞎说,如果有影响,B超室的医生就没人干了
都会有影响的,因为做B超的话,它的辐射也是比较大的,所以这个自己还是要注意控制一下,整个怀孕期间应该最多做四次左右的话就可以了,然后自己每次做之前要注意多走动。
首先我觉得他本身的话是没有什么伤害的,而且你自己要是感觉不放心的话就是可以定期的去医院做检查的。