1岁三个月宝宝奶粉量是多少毫升啊?

其他答案
一岁三个月,每次的奶粉量应该是在240ml到270ml一天至少有三顿辅食!两顿奶粉
一般宝宝会吃辅食以后他的吃奶量都会慢慢减少了,更何况一岁以后的孩子,他每天吃的饭也是比较多的。
你好,这个时候宝宝每天应该喝500毫升的奶粉,其余时间就是吃饭为主的。饮食一定要均衡一些,不要就是挑食。
一岁后的宝宝一天的奶量在500毫升左右,其他就是辅食了,一天可以吃3到4次。
每个孩子的饭量都是不一样的呢,我家调皮蛋那个时候一顿奶粉150毫升左右